Rincón Austriaco

PASTELERÍA EUROPEA CAFETERIA

Menú del Día de las Madres

mothers day heart

Corazones de palmitos con salmón y caviar

 --- o ---

 Ravioles rellenos de flor de Calabaza con champiñones en salsa de chile poblano

--- y ---

 Medallón de filete relleno de frambuesa y queso brie al perfume de pimiento verde

 --- o ---

 Rollitos de Robalo a los tres aromas

--- y ---

Soufflé glace de ron y pina

 ¡Hola queridas mamacitas! Rincon Austriaco las invita a festejar este hermoso día con un gran menú de degustación. Muchas felicidades. Las esperamos. Reservaciones al tel. 273 4615

 

¡Bienvenidos amigos y amigas!!!!

Rincon Austriaco

El 13 de noviembre de 1998 abrió sus puertas este acogedor "Rincón Austriaco" con pastelería auténtica europea acompañado del exquisito y reconocido café de la zona Chiapas.

Un día, dada la pasión del Chef por conocer más y más del sabor mexicano,  surgió la idea de ampliar con servicio de Restaurante ofreciendo desayunos y comidas.

La prioridad de los Chefs del Rincón en esta su casa es  el contacto con nuestros clientes pues es una mágnifica oportunidad de mostrar que somos capaces de  crear y hacerles pasar un momento único y familiar, siendo un placer continuar esforzándonos y creciendo con la aprobación de ustedes nuestros amigos. 

Los esperamos en el corazón de Tequisquiapan "Pueblo Mágico", con un horario de lunes a domingo de 8 de la mañana a las 9:30 de la noche. También eres más que bienvenido a visitarnos en Facebook y hacer "clic" en Rincón Austriaco con el botón "like".

Menú del almuerzo

Platillos especiales del chef

Laminas de Salmón Rasurado - Finas Lascas de salmón Ahumado, con tropiezos de cebolla, perejil, chile, alcaparras, huevo duro, aceite de oliva y salsas oscuras.

Ensalada Mediterránea - Lechuga Italiana, salmón, camarón y alcachofas y vinagreta de la casa.

Tagleatelle a la Tirolesa - Fresca pasta Al dente salteada con hongos, crema, vino blanco y parmesano. 

Ensalada Carioca - Lechuga, mango, aguacate, pepino, palmitos y aderezo de cilantro.

Tacos de Camarón o Pescado al Pastor (3)- Ricos tacos con cebolla morada, piña, cilantro, aguacate y salsa picosita.

Dedos de Filete de Res a la Vorarlberg - Delicioso estofado estilo austriaco, con hongos, salami, alcachofas, pepinillos y gravy.

Esparragos Mellau - Deliciosos Esparragos, salteados con hongos, morilla, chicharos y salsa gravy.

Filete Migñon con Salsa de Setas - Suave carne asada con tocino, setas y salsa Española, con papas a la lionesa.

Sopa de Cebolla Al Gratin - Rica sopa Francesa, gratinada con queso gruyere y parmesano.

Milanesa de Pollo a la Parmesana - Jugosa pechuga empanizada con queso servida con papa lionesa y ensalada

Sopa Azteca - Cintilla de tortilla frita, caldo de jitomate, cubos de queso, trozos de aguacate y chile pasilla.

Lomo de Salmón Constanza - Fresco filete de pescado sellado, en espejo de salsa de zanahoria, con cama de hongos.