Platillos especiales del chef
Laminas de Salmón Rasurado - Finas Lascas de salmón Ahumado, con tropiezos de cebolla, perejil, chile, alcaparras, huevo duro, aceite de oliva y salsas oscuras.
Ensalada Mediterránea - Lechuga Italiana, salmón, camarón y alcachofas y vinagreta de la casa.
Tagleatelle a la Tirolesa - Fresca pasta Al dente salteada con hongos, crema, vino blanco y parmesano.
Ensalada Carioca - Lechuga, mango, aguacate, pepino, palmitos y aderezo de cilantro.
Tacos de Camarón o Pescado al Pastor (3)- Ricos tacos con cebolla morada, piña, cilantro, aguacate y salsa picosita.
Dedos de Filete de Res a la Vorarlberg - Delicioso estofado estilo austriaco, con hongos, salami, alcachofas, pepinillos y gravy.
Esparragos Mellau - Deliciosos Esparragos, salteados con hongos, morilla, chicharos y salsa gravy.
Filete Migñon con Salsa de Setas - Suave carne asada con tocino, setas y salsa Española, con papas a la lionesa.
Sopa de Cebolla Al Gratin - Rica sopa Francesa, gratinada con queso gruyere y parmesano.
Milanesa de Pollo a la Parmesana - Jugosa pechuga empanizada con queso servida con papa lionesa y ensalada
Sopa Azteca - Cintilla de tortilla frita, caldo de jitomate, cubos de queso, trozos de aguacate y chile pasilla.
Lomo de Salmón Constanza - Fresco filete de pescado sellado, en espejo de salsa de zanahoria, con cama de hongos.






